Подбор персонала для ресторанного бизнеса и индустрии гостеприимства

Г. Владивосток, Лазо 6 б
Наш телефон: +7 (914) 689-14-93

Администратор в ресторан

Требования к кандидату: 22-40 лет, средне-специальное/высшее образование, опыт работы 1-3 года, уверенный пользователь ПК, знание английского языка. 

Обязанности специалиста: Встреча гостей, обеспечение качества обслуживания, контроль работы персонала в зале, ведение всех отчетных документов, отчет кассира, обслуживание VIP-клиентов.

График и режим работы: 3/3, с 12:00 до 24:00.

Испытательный срок: 1 месяц.

З/П: испытательный срок 20 000 + премии за обслуживание банкетов.

После испытательного срока 22 000 + % за обслуживание в номерах + премии за обслуживание банкетов.